当前位置:首页 > 新加坡移民 > 技术移民 > [详细内容]

怎样申请新加坡的技术移民?-新加坡留学网

新加坡教育联盟 | 俞凯 | 2013-10-17 17:09:44

  

  申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的就业准证,申请由在当地的雇主协助办理。还可以在新加坡人力部网站查询相关信息。

  申请就业准证的基本条件为:

  拥有大学或以上学位;

  拥有专业资格;

  基本月薪超过两千伍佰新元。

  就业准证分为P1、P2、Q1、Q2四种,具体要求和待遇见下表:

  P1准证 基本月薪高于7,000新元

  P2准证 基本月薪3,500到7,000新元

  Q1准证 基本月薪高于2,500 新元且具有二级专业技工证书(NTC-2)或5科英国剑桥 O 水准

  Q2准证 具备Q1准证条件的特殊人士

  就业准证有效期最长为三年,其收费是每年30新元。另外,为方便出入新加坡,则需要签证,签证费为每年20新元。

  就业准证的处理时间一般为两周左右。

  所需提交的文件

  a)每名申请人需填写一份申请表格8(就业准证/S准证申请表)。申请需要一名本地担保人(一家新加坡注册的健全公司、通常是申请人的雇主)。申请人和担保公司的一名授权高级职员都必须在表格上签名。此表格应有该公司盖章/印章。如果没有本地担保人,申请人可以声明,如果获得批准,将在领取准证时提供一份3,000新元的银行担保。对于S准证申请,雇主和申请人都必须填写第VIII部分和第IX部分—申请人声明以及XIII部分-雇主声明;

  b)一份申请人的全部教育资料和过去工作证明书的副本(如果这些文件是以其他语文书写,则必须译成英文)。如果申请人在过去2年曾经持有或者申请过就业准证/S准证,则不需要提交那些以前曾经提交给人力部的文件;

  c)一张在过去3个月内所拍,护照照片尺寸的申请人近照;

  d)一份显示申请人个人资料的旅行文件页面;

  e)申报其出生地为新加坡的申请人需要填写一份“个人资料表”(PersonalParticularsForm),并且在提交申请时提供个人资料表中所规定的相关文件。

  • 教育
  • 留学
  • 考试
  • 方案

专家问答

  为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 刷新

服务体系

  • 留学咨询服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 移民咨询服务
    1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。
  • 旅游看房服务
    1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。
  • 机票、签证服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 售后物业服务
    1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 律师咨询服务
    1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。

资讯导航

院校排行

精彩看点

  • 教育
  • 留学
  • 方案
  • 考试