当前位置:首页 > 新加坡移民 > 技术移民 > [详细内容]

新加坡技术移民申请流程-新加坡留学网

新加坡教育联盟 | 彭薇婷 | 2018-5-24 10:08:30

  

  无论是在新加坡工作还是生活,人们都能尽情领略它多元化的魅力――这里的人们具有不同文化背景,大都受过良好教育、工作勤勉、博闻广见;而这座城市之国也凭借其良好的亲商环境和悠久的文化传统,为人们营造了优越的居住环境。

新加坡技术移民申请流程

  新加坡技术移民申请流程

  1. 持有工作签证即P类和Q类工作签证;

  2. 填写申请表FORM 4;

  3. 立思辰留学360介绍,提供申请人和担保人(持工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明等一系列完整材料;

  4. 将材料递交到新加坡移民关卡局(Immigration & Checking Authority)

  5. 等候申请结果,一般在3-6个月出结果。

  6. 两年后即可申请申请永居。

  • 教育
  • 留学
  • 考试
  • 方案

专家问答

  为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 刷新

服务体系

  • 留学咨询服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 移民咨询服务
    1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。
  • 旅游看房服务
    1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。
  • 机票、签证服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 售后物业服务
    1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 律师咨询服务
    1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。

资讯导航

院校排行

精彩看点

  • 教育
  • 留学
  • 方案
  • 考试