当前位置:首页 > 问答 > 移民问答 [移民问答]

专家答疑
  • 5-25

    新加坡技术移民的条件是什么?
    提问人: 向专家 祖丽婷 老师提问 提问时间:2018-5-25 5:29:16

      祖丽婷

      祖丽婷老师

      资深留学顾问

      点击这里给我发消息

        通过技术移民的方式移民新加坡需要满足以下条件:1、大学学历以上人士、专业技术人才可申请成为新加坡永久居民。2、首先需由当地公司雇用,获得就业准证(EP)。3、准证持有人可向移民局递交永久居民申请,批准后成为永久居民(PR)。从申请到批复一般需3-6个月时间

      回复时间:2018-5-25 11:30:56

专家问答

  为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 刷新

服务体系

  • 留学咨询服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 移民咨询服务
    1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。
  • 旅游看房服务
    1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。
  • 机票、签证服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 售后物业服务
    1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 律师咨询服务
    1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。

资讯导航

院校排行

精彩看点

  • 教育
  • 留学
  • 方案
  • 考试