当前位置:首页 > 问答 > 移民问答 [移民问答]

专家答疑
  • 5-25

    新加坡技术移民的条件有哪些?
    提问人: 向专家 倪燕华 老师提问 提问时间:2018-5-25 5:33:20

      倪燕华

      倪燕华老师

      资深留学顾问

      点击这里给我发消息

        新加坡技术移民所需要的基本条件:

        1.年龄50岁以下 (单身女性须45岁以下)。


        2.学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优先考虑;1)持有P 类和Q类工作签证的外国公民(即专业、技术工作人员);2).在新加坡居住时间。


        3.学历背景。


        4.基本月收入。


        5.年龄。


        6.在新加坡的亲属关系。

      回复时间:2018-5-25 11:16:04

专家问答

  为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 刷新

服务体系

  • 留学咨询服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 移民咨询服务
    1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。
  • 旅游看房服务
    1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。
  • 机票、签证服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 售后物业服务
    1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 律师咨询服务
    1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。

资讯导航

院校排行

精彩看点

  • 教育
  • 留学
  • 方案
  • 考试