当前位置:首页 > 问答 > 移民问答 [移民问答]

专家答疑
  • 5-25

    新加坡投资移民申请条件是什么?
    提问人: 向专家 祖丽婷 老师提问 提问时间:2018-5-25 5:28:15

      祖丽婷

      祖丽婷老师

      资深留学顾问

      点击这里给我发消息

        新加坡投资移民的主要条件: 1、企业家必须表明资产来源。 2、企业家必须表明资产投资方向和具体用途。 3、企业家必须向新加坡政府预先提交申请。

        投资者的家庭成员: 1、配偶和21岁以下子女,可直接申请成为永久居民。 2、父母可申请亲属长期签证,在新加坡居住。 3、如父母和岳父母需同时申请永久居民权,每增加一名申请人,存款需增加30万新币。

      回复时间:2018-5-25 11:08:48

专家问答

  为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 刷新

服务体系

  • 留学咨询服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 移民咨询服务
    1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。
  • 旅游看房服务
    1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。
  • 机票、签证服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 售后物业服务
    1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 律师咨询服务
    1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。

资讯导航

院校排行

精彩看点

  • 教育
  • 留学
  • 方案
  • 考试