当前位置:首页 > 问答 > 移民问答 [移民问答]

专家答疑
  • 5-10

    我想了解一下,新加坡技术移民如何办理申请程序?
    提问人: 向专家 王静雯 老师提问 提问时间:2014-5-10 9:20:07

      王静雯

      王静雯老师

      点击这里给我发消息

      1、确认自己是否持有工作签证即p类和q类工作签证;

      2、填写申请表form4;


      3、提供申请人和担保人(持有工作签证的人)出生证明、夫妻关系和亲属关系证明一系列完整材料;


      4、将材料递交到新加坡移民关卡局(immigration&checkingauthority)


      5、等候申请结果,一般在3-6个月出结果。如果申请遭拒签,新加坡移民关卡局不会给出任何理由和原因。


      请注意:如果是男性工作签证持有者可以将自己的配偶和21岁以下的未婚子女包含到申请中,如果是女性工作签证者只能将自己的21岁以下的未婚子女包含到申请中,其丈夫只能按照他自己的资格申请移民到新加坡。如果未婚子女超过21岁,其必须是在新加坡认可的高等教育机构学习或完成新加坡认可的高等教育。

      回复时间:2014-5-10 15:59:40

专家问答

  为了节省您的查找时间,请将您要找的信息填写在表格内,留下您的联系方式并提交,我们的专家会主动并第一时间与您取的联系。
  • 刷新

服务体系

  • 留学咨询服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 移民咨询服务
    1、为您提供移民资讯及服务,量身设计移民方案。
    2、解析各国移民政策,协助您办理各项手续。
  • 旅游看房服务
    1、联合知名旅行机构定制"海外旅行看房团"服务。
    2、提供行程规划、手续办理、专人带队等全程服务。
  • 机票、签证服务
    1、为您提供出国留学解决方案及全面规划。
    2、专业留学指导及后续服务保障助您踏上留学之路。
  • 售后物业服务
    1、提供海外置业租、售、物业管理等售后服务。
    2、协助您管理海外物业,担保售后无忧。
  • 律师咨询服务
    1、专业律师为您海外置业提供法律咨询服务及保障。
    2、提供全程专属法律服务,保障海外置业安全。

资讯导航

院校排行

精彩看点

  • 教育
  • 留学
  • 方案
  • 考试